서울 서초구 사평대로14길 11 명빌딩 2층 테이블포포 일단 음식도 맛있었지만, 제철 재료를 이용한 친환경 컨셉이 매우 마음에 들었다. 요즘 시즌은 돼지감자가 테마인지 메뉴 전반적으로 활용하면서도 다채로웠다. 일찍 예약하면 분위기가 훨씬 좋은 독립 공간 사용 가능. 전화번호의 경우 캐치테이블 안내, 네이버 번호가 모두 상이하고, 영업시작 직전까지 연락이 안되는 점은 불편했다. 런치 코스 80 / 디너 코스 150 2024-03-11 MON 생신 기념으로 휴가 내고 서래마을에서 점심 만찬. 요즘 기념일 식당 선정 기준은, 결혼기념일은 근사한 곳에서, 생일은 맛있는 곳에서. 올해 결혼기념일은 메종 한남 에서 뷰를 즐겼으니, 생일은 아기자기한 서래마을의 미쉐린 선정 식당에서 하기로 했다. 예약은 캐치테이블 이용. 늦을 것 같아서 전화를 하려는데 캐치테이블 안내 번호, 네이버 번호가 다르고 심지어 네이버는 화면 표시된 번호와 링크된 번호도 달랐다. 영업 시작이 12시이긴 하지만 10시반 쯤부터 30분 간격으로 (어느 번호가 맞는지 몰라서) 전화번호 세 곳을 30분 간격으로 통화를 시도했는데 12시 직전까지 계속 실패한 게 유일한 단점. Table For Four. 주차는 발렛. 같은 건물 지하에 파스타포포라는 매장도 있다. 홀에 테이블이 8개 정도 있었던 것 같은데, 미리 예약을 했더니 하나 있는 독립된 공간을 주셨다. 와인잔을 채운 장식장으로 홀과 분리하고 통창이라 채광이 훨씬 좋다. 가능핟면 무조건 일찍 예약 추천. 식사는 단일 메뉴. 스마트폰만 밀어서 찍었더니 이렇게 찍혀버렸네. 메뉴는 https://blog.naver.com/yuna_j/223331533150 참조... 했는데 1월 메뉴라 구성이 조금 다르고, 우리가 먹은건 https://blog.naver.com/phobyyoon/223371007224 가 맞다. 일단 음식도 맛있었지만, 제철 재료를 이용한 친환경 컨셉이 매우 마음에 들었다. 요즘 시즌은 돼지감자가 테마인지 메뉴 전반적으로 활