[선릉] 창성양꼬치 - 꿔바로우가 맛있는 선릉 양꼬치집


02-567-5679

2015.1.30

이제 양꼬치는 대중적인 음식이 되어서 
서울, 어쩌면 전국 어딜 가도 없는 곳이 없을 것 같다.
다만 집 근처에도 하나쯤 있으면 좋겠다 싶었는데
(출빠 후에 갈 수 있도록 가능하면 심야영업 하는 곳으로)
마침 소셜커머스에 하나 떠서 방문해 봤다.

가격은 보통, 서비스도 괜찮은 편이라서 전반적으로 만족스러웠고, 
특히 꿔바로우가 다른 곳과 차이가 날 정도로 맛있었다.
자동으로 구워지는 시스템이라 더 좋다.

★☆

돼지고기땅콩 궁금하다.
하지만 둘이 와서는 답이 없겠지.

의외로 매니악한 메뉴가 좀 있다?
가지볶음이라던가, 명란고니볶음이라던가.

할빈맥주는 떨어져서 실패

일반적인 밑반찬 구성
고수는 추가로 주문한 것

양념이 좀 특이한테 두 가지가 한 접시에 나온다.
쯔란은 취향에 따라 직접 추가하면 된다.

집에 들고오고 싶었다.

양꼬치 자체는 평범
평번해도 맛있는 양꼬치

태웠다고 혼날 염려 없는 자동 회전 시스템

잘익었고마

서비스로 주신 북어국
점심 식사 메뉴에 나왔던 거란다.
역시 사무실 상권은 점심 없인 힘들다.

가장 만족스러웠던 꿔바로우

찹쌀이 쫄깃쫄깃하고 고기 두께도 종잇장처럼 나오는 집들에 비하면 준수한 편이다.

가방에 넣고 싶었던 칭따오잔

댓글

이 블로그의 인기 게시물

[역삼] 창고43 강남점 ★★★★

[방배] 실내포차(방배버들골이야기) ★★★★

(장충) 아시아 ★★★★★