[양재시민의숲] 풍천가 ★★★
서울특별시 서초구 강남대로4길 4
02-571-6255
http://www.poongchunga.co.kr/
* 이전 게시물
2017-08-23 WED [양재시민의숲] 풍천가 ★★★
2018-09-26 WED
장모님이 최서방 좋아하는거 먹으러 가자고 해서 장어 먹으러 왔다. 나 장어 안좋아하는데. 전에도 말씀드렸는데 왜 그렇게 생각하시는걸까? 사실은 그래서 그분께서 그렇게 설명드렸는데 그냥 그분이 드시고 싶다고 해서 장어 먹으러 왔다. 지난 포스팅 이후 1년이 안지난줄 알고 사진을 많이 안찍었는데 확인해보니 지났더라. 그래서 장어 사진은 동영상으로 대체.
직원이 알아서 잘 구워서 먹기 좋게 잘라준다. 그리고 꼬리 먼저 나에게 준다. 장모님도 계신데 굳이 (아마) 남자라고 나한테 주는 듯.
장어뼈는 바짝 구워서 오도독 씹어 먹는다. 맥주 안주 하면 좋을것 같다.
장어값이 1년 만에 28000원에서 4000원 오른 32000원이 됐다. 원래 비싸서 그런지 큰 차이인데고 별 감흥이 없다.
여전히 탁 트인 실내.
좋은 서비스 받으며 비싼 돈 주고 장어 먹기 좋은 곳. 그런데 직원이 별로 친절하진 않다.
서초 목록으로
02-571-6255
http://www.poongchunga.co.kr/
* 이전 게시물
2017-08-23 WED [양재시민의숲] 풍천가 ★★★
2018-09-26 WED
장모님이 최서방 좋아하는거 먹으러 가자고 해서 장어 먹으러 왔다. 나 장어 안좋아하는데. 전에도 말씀드렸는데 왜 그렇게 생각하시는걸까? 사실은 그래서 그분께서 그렇게 설명드렸는데 그냥 그분이 드시고 싶다고 해서 장어 먹으러 왔다. 지난 포스팅 이후 1년이 안지난줄 알고 사진을 많이 안찍었는데 확인해보니 지났더라. 그래서 장어 사진은 동영상으로 대체.
직원이 알아서 잘 구워서 먹기 좋게 잘라준다. 그리고 꼬리 먼저 나에게 준다. 장모님도 계신데 굳이 (아마) 남자라고 나한테 주는 듯.
장어뼈는 바짝 구워서 오도독 씹어 먹는다. 맥주 안주 하면 좋을것 같다.
장어값이 1년 만에 28000원에서 4000원 오른 32000원이 됐다. 원래 비싸서 그런지 큰 차이인데고 별 감흥이 없다.
여전히 탁 트인 실내.
좋은 서비스 받으며 비싼 돈 주고 장어 먹기 좋은 곳. 그런데 직원이 별로 친절하진 않다.
서초 목록으로
댓글
댓글 쓰기