[역삼] 본가 역삼점 ★★★★
서울 강남구 역삼동 669-15
02-565-4959
★★★★
2017. 3. 20. 월.
회사에서 딱히 고기 좋아한다고 소문내고 다닌건 아닌것 같은데, 몇 번 그냥 반농담으로 "전 고기 좋아합니다"라고 했던게 소문내기 좋아하는 회사에서 나름 퍼졌나보다. 그래서 오늘 선배랑 먹는 점심도 고기. 예전에 처음 우삼겹이라는 부위가 소개되었을 때 인기를 끌었던 본가 역삼점이다.
처음 방문했을 때 쌈이 기다란 나무접시에 담겨 나오는 것이 인상적이었는데 십여년이 지난 지금도 여전하다.
점심으로 우삼겹정식(?)을 팔고 있었다. 가격은 기억 안남.
이렇게 간단한 비빔밥 재료가 나와서 공기밥을 넣고 비빔밥을 만들 수 있다.
우삽겹 + 찌개 + 비빔밥의 알찬 구성
02-565-4959
★★★★
2017. 3. 20. 월.
회사에서 딱히 고기 좋아한다고 소문내고 다닌건 아닌것 같은데, 몇 번 그냥 반농담으로 "전 고기 좋아합니다"라고 했던게 소문내기 좋아하는 회사에서 나름 퍼졌나보다. 그래서 오늘 선배랑 먹는 점심도 고기. 예전에 처음 우삼겹이라는 부위가 소개되었을 때 인기를 끌었던 본가 역삼점이다.
처음 방문했을 때 쌈이 기다란 나무접시에 담겨 나오는 것이 인상적이었는데 십여년이 지난 지금도 여전하다.
점심으로 우삼겹정식(?)을 팔고 있었다. 가격은 기억 안남.
이렇게 간단한 비빔밥 재료가 나와서 공기밥을 넣고 비빔밥을 만들 수 있다.
우삽겹 + 찌개 + 비빔밥의 알찬 구성
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