[역삼] BAN BAN - 연기와 냄새 없는 깔끔한 고기집



02-565-9282

2014.12.17

몇 번인가 업종이 바뀐 자리에 최근에 생겨서 꽤 장사가 잘되고 있는 고깃집. 역삼동 같은 사무실 지역 요식업은 점심과 저녁 메뉴의 밸런스가 잘 맞아야 하는데 그런 점에서 구성을 잘 한 것 같다. 

초벌구이한 고기를 인덕션에 익혀 먹는 시스템이라 연기나 냄새가 없어 젊은 층들이 선호하는 것 같다. 개인적으로 고기는 연기랑 냄새 피우면서 먹는걸 좋아해서 크게 메리트는 없어 보였다.

고깃집 전화번호는 역시 9282지


못 먹어 본 메뉴가 많다.
다음 동기모임?

고기느님
점심메뉴를 안찍었네;;
  
깔끔한 개인 샐러드

피클과 깍두기

점심메뉴를 안찍어서 메뉴 이름을 몰라;

2014.12.23

몇 일만에 부서회식으로 다시 찾았다.

뭔가 유니크한 불판

메뉴가 냉채바베큐라고해서 고기가 차게 나오나 살짝 걱정했는데,
그냥 해파리냉채 + 바베큐의 구성이다.
크게 좋은 궁합이라는 생각은 들지 않는다.

기능적인 측면 보다는 시각적 효과를 노린 듯한 꼬치걸이


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