[역삼] 이바디고기 - 저렴한 갈매기살과 막창
02-508-5509
2014.12.5
역삼동에서 갈매기살과 막창을 먹을 만한 고기집이랄까. 사무 지역에서는 비수기에 속하는 금요일에 방문했는데도 손님이 꽤 많았다. 특이한 점이라면 얇은 철사(?)를 석쇠처럼 엮어서 만든 불판인데, 사장님 말씀으로는 피아노줄 어쩌구 하셨던 것 같다. (피아노줄이 금속 재질이었나) 그래서 고기를 구우면서 불판을 교체할 필요가 없다고 (하면서 결국은 갈아주셨다.) 일단 불판에 고기가 달라붙지 않아서 좋았다. 가격도 지역 대비 저렴한 편.
★★★☆
가격 착하다 한접시가 450g임에 주목 |
시그내쳐 장비(?인 피아노줄 불판 |
소스는 참기를 + 매운양념 처음엔 매운양념이 쓸모없다고 생각했는데 막창하고 어울린다. |
갈매기살+막창 (1.8) |
고기고기 |
댓글
댓글 쓰기