[food] Edmond Fallot Blackcurrant Dijon Mustard
2015.1.27
예전에 벨기에인가 네덜란드인가 갔다가
고기로 만든 스프레드 같은게 특이하게 맛있어서
같은 건줄 알고 사왔던건데
(몇 년 전이야 ㄷㄷㄷ)
유통기한이 좀(?) 지났지만 괜찮겠지 하고 먹으려고 꺼냈더니
머스타드다;
겨자라고 |
게다가 프랑스산이야 |
원래 이런 비주얼이었던걸까 유통기한이 반년 밖에 안지났는데 |
섞어놓으니 좀 낫네 |
이왕 땄으니 이렇게 빵에 발라서 |
음...
상했나봐
머스타드랑 식초를 섞어서 이불 덮어서 구들장에 일주일 정도 띄우면 이런 맛이 날꺼야
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