[신촌] 오시리야 ★★★★
서울특별시 마포구 와우산로32길 41
02-332-5792
★★★★
2017. 2. 11. 토.
이 날은 왠일인지 고기가 부담스러웠다. 3일 연속 고기라도 먹었던걸까. 어쨌든 둘이 토햅하고 간단히 뒷풀이 할 곳을 찾았다.
매번 지나다니는 길목에 있던 이자까야. 그래 오늘은 이자까야에서 간단히 먹고 가자.
그런데 안주가 많아. 먹고 싶은게 많아.
이벤트로 그분을 꼬셔봤지만 술이 많다며 반려.
기본으로 나오는 콩.
결국 술은 도쿠리로.
도쿠리느 도쿠리고. 출빠 후니까 맥주. 안주는 처음이니까 이것저것 먹어보려고 '참 숯불 모듬 꼬치 구이 11本 (22.0)'
찍어 먹는 계란 노른자가 신의 한 수.
왠지 짠해지는 글귀.
여기부터는 추가 주문인 듯 싶다. 아니면 서비스였나?
사장님이 무척 친절하셔서 다시 오고 싶은 곳. 어쨌든 간단히 먹는건 실패.
02-332-5792
★★★★
2017. 2. 11. 토.
이 날은 왠일인지 고기가 부담스러웠다. 3일 연속 고기라도 먹었던걸까. 어쨌든 둘이 토햅하고 간단히 뒷풀이 할 곳을 찾았다.
매번 지나다니는 길목에 있던 이자까야. 그래 오늘은 이자까야에서 간단히 먹고 가자.
그런데 안주가 많아. 먹고 싶은게 많아.
이벤트로 그분을 꼬셔봤지만 술이 많다며 반려.
기본으로 나오는 콩.
결국 술은 도쿠리로.
도쿠리느 도쿠리고. 출빠 후니까 맥주. 안주는 처음이니까 이것저것 먹어보려고 '참 숯불 모듬 꼬치 구이 11本 (22.0)'
닭염통, 닭껍질, 모래집, 탉파산적, 팽이버섯말이 |
쯔꾸네, 돈양파산적, 고추말이, 떡말이 |
찍어 먹는 계란 노른자가 신의 한 수.
왠지 짠해지는 글귀.
은행, 토마토삼겹말이 |
소막창 5.0 |
여기부터는 추가 주문인 듯 싶다. 아니면 서비스였나?
연어뱃살 머리부위 |
사장님이 무척 친절하셔서 다시 오고 싶은 곳. 어쨌든 간단히 먹는건 실패.
저 여기 너무 좋아하는 곳이에요! 특히 닭껍질과 대창꼬치!ㅎㅎㅎ
답글삭제좋더라. 인정. 그런데 막상 출빠하고 가려면 고기가 땡겨서 다시 언제 갈지 모르는게 함정.
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